sábado, 23 de noviembre de 2013

Entregaron los 'Premios Arcor a la Innovación en Alimentos'.

GRUPO ARCOR y la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica anunciaron la tercera edición del 'Premio Nacional Arcor a la Innovación en Alimentos', cuyo ganador fue el trabajo "Desarrollo de un polvo de alta calidad conteniendo los polifenoles del vino tinto y su aplicación como ingrediente en bebidas saludables", presentado por María Clara Zamora junto a su equipo, de la Pontificia Universidad Católica Argentina de Buenos Aires y recibió $120.000 para continuar con el desarrollo del proyecto.. 

Además, Fundación Arcor entregó la "Mención Social Fundación Arcor" al trabajo "Alimentos fortificados con hemoglobina bovina en polvo", dirigido por Ivonne Corti, de la Universidad FASTA de Mar del Plata. En este caso, el premio otorgado fue de $50.000, con la presencia del presidente del directorio de la Agencia Armando Bertranou y el Presidente del Grupo Arcor, Cdor. Luis Pagani.

No hay comentarios.: