La misma implica la creación de 60 nuevos puestos de trabajo.
Carnes Pampeanas S.A., propietaria del Frigorífico La Pampa, anunció una inversión de $ 63 millones, destinada a ampliar su capacidad productiva y dotar a su planta industrial de la más moderna tecnología.
La inversión también se traducirá en la generación de al menos 60 puestos nuevos de trabajo, llevando la dotación del frigorífico a más de 400 personas. Esta cifra representa alrededor de 20% de incremento en el número de empleados. En las últimas semanas el frigorífico ya incorporó 35 nuevos trabajadores.
“La inversión se destinará en buena medida a incrementar nuestra producción de carne casher, la que se llevará a 450 toneladas mensuales”, dijo Gastón Lernoud, director a cargo del negocio de Carnes Pampeanas, quien agregó: “Toda esa carne procesada se exportará a Israel. Se trata de una línea de alto valor agregado y de mano de obra intensiva. Ya hemos comenzado a producir esa línea; la ampliación nos permitirá completar nuestro plan de negocios”. Dado que sólo los cuartos delanteros son aptos para el ritual 'casher' el frigorífico exportará los cortes Hilton a Europa y en el futuro también a China.
Carnes Pampeanas S.A., propietaria del Frigorífico La Pampa, anunció una inversión de $ 63 millones, destinada a ampliar su capacidad productiva y dotar a su planta industrial de la más moderna tecnología.
La inversión también se traducirá en la generación de al menos 60 puestos nuevos de trabajo, llevando la dotación del frigorífico a más de 400 personas. Esta cifra representa alrededor de 20% de incremento en el número de empleados. En las últimas semanas el frigorífico ya incorporó 35 nuevos trabajadores.
“La inversión se destinará en buena medida a incrementar nuestra producción de carne casher, la que se llevará a 450 toneladas mensuales”, dijo Gastón Lernoud, director a cargo del negocio de Carnes Pampeanas, quien agregó: “Toda esa carne procesada se exportará a Israel. Se trata de una línea de alto valor agregado y de mano de obra intensiva. Ya hemos comenzado a producir esa línea; la ampliación nos permitirá completar nuestro plan de negocios”. Dado que sólo los cuartos delanteros son aptos para el ritual 'casher' el frigorífico exportará los cortes Hilton a Europa y en el futuro también a China.
La inversión también se traducirá en la generación de al menos 60 puestos nuevos de trabajo, llevando la dotación del frigorífico a más de 400 personas. Esta cifra representa alrededor de 20% de incremento en el número de empleados. En las últimas semanas el frigorífico ya incorporó 35 nuevos trabajadores.
“La inversión se destinará en buena medida a incrementar nuestra producción de carne casher, la que se llevará a 450 toneladas mensuales”, dijo Gastón Lernoud, director a cargo del negocio de Carnes Pampeanas, quien agregó: “Toda esa carne procesada se exportará a Israel. Se trata de una línea de alto valor agregado y de mano de obra intensiva. Ya hemos comenzado a producir esa línea; la ampliación nos permitirá completar nuestro plan de negocios”. Dado que sólo los cuartos delanteros son aptos para el ritual 'casher' el frigorífico exportará los cortes Hilton a Europa y en el futuro también a China.
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