El proyecto ganador plantea el "Desarrollo de alimentos novedosos elaborados a partir de frutos de chilto, nativos de Argentina, con propiedades funcionales".
Grupo Arcor y la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica entregaron el "Premio Arcor a la Innovación". El premio, dirigido a PyMES, universidades e investigadores nacionales, tiene como objetivo fomentar la cultura de la innovación y el desarrollo tecnológico para transferir sus resultados de manera efectiva a la industria de la alimentación, para lograr una mayor productividad y competitividad en el sector, como así también al mejoramiento de las condiciones de vida y situación social de las comunidades.El evento se llevó a cabo pasado miércoles 23 en el pabellón de las Bellas Artes de la Universidad Católica Argentina, donde estuvieron presentes el Contador Luis Pagani, Presidente de Grupo Arcor; el Dr. Fernando Goldbaum, Presidente del Directorio de la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica; el Mg. Juan Soria, Director de Vinculación Tecnológica del CONICET; el Dr. Gabriel Raya Tonetti, Gerente Corporativo de Innovación Estratégica y Tecnológica y Santos Lío, Gerente de Fundación Arcor, entre otras autoridades oficiales y de la compañía.
Además, la premiación contó con la participación del Dr. Diego Golombek, quien ofició de moderador y presentador del evento. En esta cuarta edición se desempeñaron como jurado el Dr. Raúl Mercer, la Dra. Graciela Ciccia, el Lic. César Gabriel Curto y el Dr. Gabriel Raya Tonetti.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario