jueves, 26 de julio de 2007
Niccolo Branca Di Romanico fue distinguido por la Universidad del Salvador
Recibió el título de "Profesor Honorario de la Universidad del Salvador" por su contribución al desarrollo de la educación y la cultura.
Durante la Jornada Académica sobre "La Empresa y la Cultura" organizada por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad del Salvador, el presidente de Fratelli Branca, Conde Niccolo Branca di Romanico, fue galardonado con la distinción de "Profesor Honorario de la Universidad del Salvador" en reconocimiento a su gestión empresarial.
Esta distinción se otorgó durante la ceremonia de entrega de la becas Fratelli Branca y la Cultura que fueron entregadas a alumnos de la universidad que pertenecen a carreras de doble titulación ítalo-argentinas en Economía Política y Economía de Empresas. Esta iniciativa tiene como fin de favorecer la igualdad de oportunidades de los estudiantes en la incorporación de nuevos conocimientos y procurar la posterior inserción de los mismos en el ámbito laboral, fortaleciendo así el vínculo universidad - empresa.
El acto fue presidido por el Dr. Juan Alejandro Tobías, rector de la Universidad del Salvador y contó con la asistencia de importantes autoridades académicas, y la comunidad italiana. Luego de la ceremonia, Niccoló Branca presentó al auditorio la estrategia mundial de negocios de Fratelli Branca.
Acerca de Fernet Branca
En 1845 en Milán, Italia, Bernardino Branca elaboró una bebida que trascendería su época, su ciudad y a él mismo a la que bautizó Fernet. Así nació FERNET BRANCA. Y con él un secreto, el de su elaboración. Respetado estrictamente durante mas de 160 años. Combinando sabiamente varias decenas de hierbas provenientes de distintas partes del mundo, maceradas en alcohol y una vigilada maduración durante 12 meses en cubas de roble de Eslavonia. Allí está su definitivo secreto.
Fernet Branca en Argentina
Debido a la gran aceptación que recibió Fernet Branca en la Argentina, la compañía decidió en 1941, radicarse en el país instalando una importante Planta con el objetivo de elaborar y distribuir localmente sus productos. Así nació en Argentina Fratelli Branca Destilerías S.A.
En su Planta y oficinas administrativas construidas en un predio de 30.500 m2. se elabora y embotella Fernet Branca, Brancamenta, Punt e Mes y Licor Borghetti, con equipamientos tecnológicos de última generación que permiten ofrecer, como desde hace más de 160 años, una calidad superior con el sello inconfundible de Fratelli Branca.
Su distribución alcanza a todo el territorio de la República Argentina. Además, desde 1997, Fratelli Branca Destilerías S.A exporta Fernet Branca, Brancamenta y Punt e Mes a América Latina.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario